Как я пекла пирог Кухонная зарисовка

Евгения Бичигова
                "...Дело-то житейское"

Рыбный я пекла пирог
Кот начинку уволок.

И подумалось о том:-
"Испеку пирог с котом!"

Сразу жаль котейку стало,
С полки баночку* достала!

____________
*Предполагался пирог со свежей рыбой,
(Вкусной ли она была?
Спросим это у кота)
А пришлось печь пирог с консервы!!!




Фото автора:
Вот такой пирог получился!