Осенний вечер

Ольга Коптелова
Вечер печально,
     с ленивой прохладой,
Запах багульника
     пьёт из земли.
И ветер целует
     душистые ветви,
И улетают в даль
     журавли!
Нежится воздух
     в прозрачной истоме,
В последнем дыхании
     гаснут цветы.
Над пёстрыми кронами
     темень нависла,
И ночь опускает
     свой взор с высоты!





Художник Супрун Ирина