сонное утро

Суханов Юра
Сонное утро. Мы оба в домике из одеяла. Уютно.
Нежные мысли кружат в государстве кроватном,
Ты улыбаешься, ночью меня обнимала распутно.
Мы утопаем, мечтаем и нежимся в мягкости ватной.
В восемь утра и предзимье природа спокойна,
А за окном суета городская спешит в неизвестность,
Мы же сегодня с тобой отдыхаем достойно,
Приятно, неспешно взаимную пестуем нежность…