Мы Верим...

Валентин Патраков
Впервые в детстве я увидел море
То Таллинн был, у мыса Копли
В заливе Финском я зимой,
На камешке морозил сопли

А летом камень этот был
Рыбацким якорем в заливе,
Я с радостью угрей ловил
И не было поры счастливей

Так этот  камень там лежит,
Как память юности весёлой,
Где мною в детстве клад зарыт
В Эстонии, но сердцу милой

Там в экипаже призван я
Давал присягу СССРу,
Где с бескозыркою в бушлате
Крепчала молодость моя…

УкрАинец, грузин и русский
Мы все тогда, как братья были,
Родное слово СССР…
Мы и сейчас не позабыли…

Не забыл   и я  своё  Отечество
Наша Русь- холодная страна,
Возрождением духа человечества
Верю будет лишь она одна…