Белоснежка

Вартан Крикоров
Белоснежка из нашего времени,
От кого-то из гномов беременна.
Как узнать кто отец,
С кем пойти под венец?
В этом дама совсем не уверена.

*********************************


Милашка, что с улицы Гетто,
С лихвой провела это лето.
Дошло до разгула,
И ветром надуло,
Живот уже очень заметно.





http://www.stihi.ru/2014/02/07/6816












Р Е Ц Е Н З И И :


Белоснежку топтали семь гномов!
Быть ребёночку - "сыном полка"!
Алименты платить по закону
Будет кто? Неизвестно пока!

Пусть рожают российские бабы!
Станет Армия наша сильней!
Белоснежке и тройню - не слабо
Подарить через месяц стране!

Ясно, гномы детей воспитают!
А иначе - на зону этап!
Ситуация, впрочем, простая!..
Генофонд лишь бы наш - не ослаб!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2015