В небе горит звезда

Алена Климова
В небе горит звезда
Она манит вдаль.
Мне так много надо сказать
Но слёзы рисует февраль.
Плачет душа и зовёт
Его одного любимого.
Нам так много надо успеть...
Только не проходи мимо!
Только услышь! Только почувствуй!
Только войди в объятья!
Мне всё равно какой - ты,
Какие теперь носишь платья.
Мне всё равно кто с тобой рядом -
Друг или недруг!
Мне всё равно чем ты связан -
Долгом или побегом.
Мне всё равно богат ты
Или в доме твоём лишь соль
Да краюшка хлеба.
Лишь бы души твоей нежность
Летела на крыльях неба.
...у любви нет правил.
У вечности нет срока.
Я всё равно дождусь тебя.
         Принцесса. Звезда Востока.