Пародия 11

Ольга Рассветова 2
Стихи Раи Кампар (авторская орфография и пунктуация сохранены):

Кто такие мужчины...я спросила у ветра.
Просто ...сильные птицы...по полету заметно.
Их усталость...немного...научила...быть жестким.
И не надо их гладить постоянно по шерстке...
Вы скажите им лучше...что то нежное в ушко.
Им порою как воздух...это ...сладкое нужно...
Не стесняйтесь ночами...делать им комплименты.
Ведь мужчины как дети...иль похожие чем то...
Поцелуйте их нежно....подарите им сказку...
И взамен получите...необычную...ласку....
И огромная Радость...снизойдет к вам в полете..
Быть ,что значит...Любимой ! наконец вы поймете.
Кто такие мужчины?Это сильные Птицы..


          *   *   *

Кто такие мужчины? Кто-то знает едва ли.
Говорят, на планете они проживали.
Я искала их всюду, я прошла километры
Наконец, подустала и спросила у ветра.
Буйный ветер ответил, дунув вслед без усилий:
Вы же их не ласкали, вы же их не любили...
Не шептали во тьме: ай лав-ю – им на ушко.
Не стелили постель, не взбивали подушки.
Мало их целовали, не кормили их сладко...
Вот теперь и решай половую загадку!
И еще я спросила: а нельзя ль помириться?
Он ответил: не знаю, мужчины, как птицы.
Может, сверху они и увидят красотку,
Если имидж изменишь: прическу, походку.
Вот тогда, может быть, ветром страсти повеет.
Так бывает со всеми, кто ценить не умеет.