Напиши

Татьяна Чернова Костопулу
Напиши. Мне сегодня нужно 
Неожиданно, невзначай
Вдруг почувствовать счастье дружбы,
Вспомнить наш шоколад и чай.
И стихов мотыльковый трепет,
Нас затронувший сквозь века.
Мы увидим, как солнце треплет
Белокрылые облака
И лучами ледышки гладит,
Превращая их блеск в капель.
И не в чае и шоколаде –
В ноябре наш с тобой апрель.
Под улыбчивым взглядом тая,
Сходит снег – пеленой с ресниц.
Жизнь не серая, нет – цветная,
Без навязанных нам границ!

                16 ноября 2011г.