Хочу сказать о дружбе так

Геннадий Смирнов 2
Хочу сказать о дружбе так,
Быть другом может и чудак,
Но лишь бы не был подлецом
И окончательным лжецом.
Чтоб дружбу в дружбе уважал,
А в чувствах виден был запал,
В беде не бросил никогда,
Ведь помощь друга навсегда.
Поговорить о том, о сём
Чтоб было можно нам вдвоём,
А в разговорах интерес
И обоюдный перевес.
Чтоб нас тянуло каждый миг,
Будь друг хоть молод, хоть старик,
Дружить на многие года,
Должна быть дружба навсегда.