Любовь по И-нету

Юрий Перфильев
Друг мой никого не слышит -
СтрОчит в телефон и дышит.
Он в любви по интернету -
Ничего прикольней нету.
Чика съехала совсем.
Не дошло бы до проблем,
Если та «коза» припрётся
И с его семьёй столкнётся.
Даже если за рулём,
Интернет всегда при нём.
СтрОчит он на светофорах,
И на трассе, и в заторах.
Слушать никого не хочет,
Только стрОчит, стрОчит, стрОчит...