Вердикт расстрела

Титаниа Воло
Шаг в право,
Шаг в лево –
Вердикт расстрела.
Прильнуть к земле –
Попытка незаметного ухода
К Сатане.
Прыжок на месте –
Попытка незаконного
Проникновенья в рай.
Друг мой,
Молю тебя.. не унывай.
Бешенство любви
Дарит не только боль,
Но и вдохновенье.
Что будет завтра?..
Завтра..
Будет воскресенье.
Ломать голову, гадать -
Бессмысленное дело.
В конечном итоге не нам решать.
Весьма наивен тот, кто возомнил,
Что  сумеет так громко прокричать,
Что все услышат
И все запомнят,
Что за ним будет
Последнее слово.
Я помню..
Сейчас как и раньше
Шаги в право и в лево,
Так часто равны вердикту,
Вердикту расстрела.