Звонок

Наталья Романова 4
Ветер колючий гоняет по улицам...
Звонок пропущен…  Ошибка?!
Смелый  ветер пытается деревья качать.
…Снова пропущен звонок…  Снова ошибка?
А, может, этот молчок  есть желание снова начать?!

Снова толчок! Полёт! Взметнуться душе возможность!
Подняться! Запеть! Залетать!
В дебрях нирваны опять заплутать…
В мыслях… В бесстрашии!  В отсутствии страха!
В потере границ… В крыльях взмаха!

И снова молчок… Тишина… 
Глаза закрою…Спасибо за то, что дал мне возможность
Выпустить в мир красоту и любовь.
Посвящаю тебе всё, что смогу создать.
Красивое, доброе, нужное буду тебе посвящать.

И ты это будешь знать… бессознательно...
Знай, что живу и дышу
Ароматом твоей души…
«Ты! Только ты, кем  я болею, будешь незримо со мною всегда…»
И не думаю, что этот звонок – ошибка.