Магия действия

Лотыш Яна
Мир сияет гранями,
Где параллели камень Сущего
Гранят.

Мир широк мечтами,
Крылья распахнув, душа
Парит.

Мир сжат желаньями.
Их жернова все дни в муку
Сотрут.

Мир множится веками.
Историю дробя на части -
Так выживает он.

Мир  тайнами исполнен -
Они как россыпь звёзд вокруг.
Нас откровенья ждут.