Завистникам...

Алина Фурсова
*******

К тем, кто грязью поливает,
Строя козни за спиной,
И по ночам не умолкает,
Гнилою завистью больной,
Есть у меня один вопрос:
Зачем в мой зад совать свой нос?!

*******

Простите, милые, но ваш понос словесный
Мне так знаком!..Какой же он прелестный!
Мне слаще музыки тот отзыв, что сейчас
Неотразимо прозвучал от вас!

*******

Банально это дикое вытьё,
Как будто хвост кобыле защемили...
О, ГОСПОДА! Уж лучше б вы не выли,
А на помойку вынесли гнильё!

*******

Хамло? Вульгарщина? И...Быдло?
Я в шоке! - Что, по мне так видно?
Ну да, куда от вас я денусь,
Когда навыворот разденусь...

*******

Я счастьем колоссальным наполняюсь,
Если в чужих полуживых показах,
Не редактированных, пошлых фразах
Над троном своим явно возвышаюсь!

*******

Кляните и браните! - Я люблю
Столь опрометчивое краснопение.
В минуты эти, словно соловью,
Мне воздается умиротворение!
          

                13.11.2011