Не хочу быть скотом!

Виктор Москаленко -Куршанов
Сперли уж много!
Еще больше сопрем!
Не судите строго.
Что осталось, упрем!

Лозунг партии, нашей единой,
Написал пацан на заборе.
Бодрой походкой спортивной,
Будем в ж… уж вскоре!

Верить нельзя у нас никому!
Ни великому чину,
Ни себе самому,
Ни всемогущему джину!

Все только лишь врут,
Про сладкую жизнь!
У народа всё прут,
Только держись!

На Олимп бы прорваться,
Любыми путями.
А там удержаться,
Вгрызаясь когтями!

Мы, им совсем не нужны,
Только в выборов дни!
Проблемы людей им не важны.
На уме, только деньги одни!

За кого мне голос отдать,
Что бы ни огорчаться потом!
Не хочу свою совесть продать!
Не хочу быть скотом!