Ветрянка

Татьяна Снежная
Переболеть тобою как ветрянкой -
По-детски глупо и смешно,
с улыбкой/с щечкой с ямкой
и по другому не дано.
Перестрадаю все разлуки,
от дома будто бы в дали.
Перешагнув знакомые пороги
Исканий так не утолив.
Переночую эти ночи -
в холодном пледе у окна...
Озябшим и большим комочком,
И молчаливым как стена.
Перенести от гордости все слезы.
Но не одной не проронив.
Какой шипы? Какие розы?
Мы потеряли дар любить......