Второй Запретный плод в любви

Сергей Озеров Лунь
                Запретный плод в любви всегда черта,
                Когда двоих на гребень возносила...
                И воду черпали со всех сторон борта,
                И неизвестность... ту любовь гасила.

                А. Мещеряков. 16. 11. 2011 г.



Запретный плод в любви скорей всего овал,
когда съезжали мы с волны,
но только борт забуксовал,
тогда достигли глубины!



"Растение любви - черта""!
Я контролирую, что говорят уста.
Когда плоды любви становятся как линии,
я представляю их лианами и финиками!?