Кружева любви...

Анатолий Можаровский
Яркий свет и холодная осень,               
День за днём облетает листва.             
Рядом ты, и красивая очень,               
Ах, любовь заплела кружева!               

Я влюблённый иду, по колени               
Не в снегах, а в весенних цветах.          
Заплясали, ломаются тени,               
От деревьев на красных кустах.            

Греет солнце осеннее мало,
Лишь черёмухи наши цвели.               
Пусть любовь на года запоздала,          
Счастье вместе с тобою нашли.       

С неба свищет лазоревый ветер,            
Мы идём по тропинке вдвоём,               
Не отдам никому я на свете!
Песнь последнюю вместе споём.