Никто никому не нужен

Оксана Снег
Никто никому не нужен, не важен, не интересен .
В коконе собственных песен
мы дремлем под крышею мира.
Щелкая пультом мысли,
сны выбираем о жизни…
Ежимся.  Ждем секиру.
Кокон становится тесен:
а был ли кому-то нужен, важен и интересен?...