Горит в руках хрусталь

Анатолий Витальевич Булгаков
К закату солнце катится.
А с ним моя любовь
Разбитая предательством.
И в венах стынет кровь.

Уходит в ночь морозную.
Горит в руке хрусталь.
Вином играет в полную
Точёный мой бокал.

Любви шаги остыли.
И тяжек каждый вздох.
Как счастливы мы были.
Но злой подкрался рок.

Мне в комнату крадётся
С твоим уходом мрак.
Разлука зло смеётся.
Ей жизнь моя пустяк.

Лишь время нас рассудит.
Нельзя жить не любя.
Пусть нам разлука будет,
Чем жить судьбу кляня.

К закату Солнце катится.
Чтоб новый день пришёл,
Не буду в прошлом каяться.
В вине ответ нашёл.

Огнём играют грани.
Пылает свет зари.
Любить не перестану.
Она вином пьянит.

Я в нашу с тобой пропасть
Волью вина ручей.
Он снимет с души робость
И смоет мир теней.

Лучом зари рассвета
Горит в руке хрусталь.
Секреты в нём.Ответы.
Из сердца вышла сталь.

Пронзённая предательством
Душа воскресла вновь.
Порвал с грехоискательством.
Да здравствует Любовь!