Распущенная

Аглая Паюшина
Дождь стеной.
На балконе очнулись цветы, пересохшие летом.
А душа -
Просто в небо глядящий пустырь непонятного цвета.

Дождь течёт.
Всюду лужи слёзами слонов - боль тоски многотонной.
И во мне
Словно счастье, пятно за пятном, раскрывает бутоны.

Я цвету.
Мой пустырь, как цветастая шаль - ярок, пёстр и наряден.
И никто
Не посмеет ему помешать распуститься, хоть нА день.
                16.11.11