А слово это есть любовь

Иси До Ра
Храни его в сердце своем,
Храни как осенний листок ,
Упавший в ладони твои,
Его между книг заложи...

Есть в жизни слова мурава,
Есть памяти вечной слова,
Ответы, вопросы, все ерунда...
Лишь сердце ответит всегда.

Заветное слово услышишь,
Его навсегда ты запишешь,
Оно ведь Богом дано,
Проявлено в сердце платиной!

Он слышит тебя как себя,
И ты с Ним Единое целое!
Расправь же ты крылья белые,
К Нему обрати свой взор!

Что наша жизнь? Игра воображения
Она Любовью творится и парением
Бывает что безжалостные жернова
Нас не щадят..но такова игра!

И что нас держит в мире бренном,
Где все наши деяния тленны?
В конце тоннеля свет манит,
Любовь с Надеждою и Верой
ЕСТЬ МАГНИТ!

А слово это ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Она горит в тебе огнем,
И в каждой твоей строчке,
Как ручеёк стрекочет!
9:09 19.11.2011