Эта женщина - чудо природы.!

Александр Широких
  Моему виртуальному другу Елене Спиридоновой.
  Которая внесла меня в 2013году в ЧС одноклассников.

Не люблю я следовать моде
Может правильно, может нет?
Не пишу я стихи о погоде,
Мне приятней о том чего нет.

Нет на свете, на этом Бога.
Совершенных нет в мире людей.
Горизонта нет, если строго.
Идеальных нет и идей.
     *****
Это прелесть и чудо природы,
В даль манящий меня горизонт.
Яркий праздник в суровые годы,
От душевных страданий зонт.

Эта женщина всё успевает:
Жить, любить и красивою быть
Старых, школьных друзей не теряет
И детей тоже может растить.

Путешествует, музыку любит
Не заел её мелочный быт.
О родителях? Нет, не забудет.
На работе с любовью творит!

Не завидую. Просто приятно.
Я советую каждой так жить!
Быть красивой, одетой опрятно.
Мне её, ну, никак не забыть!
15.11.11