Ей бы стоило в эту ночь не ложиться спать

Елена Никитова
Ей бы стоило в эту ночь не ложиться спать
Она будет себя терзать половину жизни
Только это теперь исправить,увы,нельзя
Её чувства вокруг да около этой мысли.

Вот бы ей амнезию и жизнь с чистого листа
Провалиться сквозь землю,очнуться где-то и кем-то
И по Утру холодному снова собой не стать
А стоять,улыбаясь,какому то морю и свету.

И вины её в этом нет,мы же так хрупки
Мы же навсего биоконструкции...чуть- поломка
Не смогла протянуть для спасенья ему руки
Если б знать где упасть...где ж набраться нам всем соломки?

Ей бы стоило в эту ночь не ложиться спать...
Эта мысль не даёт ей уснуть два щемящих года.
Ей так мало лет...она всё еще может мечтать
и искать возможность свою обрести свободу...