Диалог

Наталия Рябухина 2
...Паук-психопат для мухи,
Опаснее смертной казни...
Хоть был бы голодным, зараза!..
А... нет, просто так жрёт, от скуки...
Крыло оторвёт- посмотрит,
В усы посмеётся глухо...
Поёт однокрылая муха!..
Хозяйской любуется мордой...
Смешает- тепло с паутиной,
Паучьи заскоки с...любовью!..
...В три смены коптит мухобойня,
А дамы дово-о-ольны-
Мужчина...