Но, ведь...

Наталия Рябухина 2
...Залило свинцом пол- неба,
И попахивает снегом,
Мёрзнет воробей, напыжась...
Но, ведь, ты же?...
А, ведь, ты же...

И не спрятавшись от тлена,
Исчезает хризантема,
Ветер лепестки чекрыжит...
Но, ведь, ты же?!.
А, ведь, ты же...

День, как я, дождём зарёван..
В ожерелье ноябрёво,
Иней- бусиной нанижет...
Но... ведь, ты же...
А... ведь, ты же...