Стоит ли, становиться хламом?

Александр Купряков
                И.Каденской на «Лирику для никого»
                http://www.stihi.ru/2011/09/17/7758


                * * *
Вы бывали в Москве на Ваганьковском?
…Ветер в губы целует мрамор…
Усмиряются скорбными ласками
Убиенные лавой крАмол…

Нам, живущим – живые ниспосланы…
Где-то бродят… хулою оболганы…
После смерти – наверно, в Апостолы,
А при жизни, как белые вОроны…

…Белизна отольётся в мрамор,
Засияет в Москве на Ваганьковском…

…Стоит ли, становиться хламом
На могильном снежочке мартовском?