Иногда очень хочется просто молчать

Дарья Деревянкина
Иногда очень хочется просто молчать.
Как -будто клапан внутри тебя включается,
все вопросы тебе задают,а внутри тебя что-то мается,
И бесется..Только рука отмашкой подымается.

и тебе идется,наблюдается и от боли внутри
Ямочка на щеке ухмыляется..
И прохожие улыбается,но не встречной тебе..

И ты идешь,и слезы твои катаются,
По той же щеке катаются,
По которой след от губ нащупывается...