Осколок

Юлия Филиппова 2
Обесцвеченный голос,
Распущенны нервы.
Я всего лишь осколок простого стекла.
Не желаю быть первой,
если надо быть стервой.
Это осень едва ли согреет меня.

Скомкав дни и недели
надежд и желаний.
Я пытаюсь забыть все что было со мной.
В этом вихре прощаний
и бесплотных мечтаний.
Я всего лишь осколок, забытый тобой.

Словно сахарной пудрой
Посыпано сердце.
Томной сладостной болью объята душа.
Никуда мне не деться...
Под осеннее скерцо
Я тебя отпущу. Не хотя... Не спеша.

Я легко и беспечно
Улыбнусь на прощанье.
я надеюсь на встречу через тысячу лет...
В этом вихре мечтаний
и навек расставаний
Я всего лишь осколок. Меня больше нет.

начало ноября - 15.11.2011