Обиды отпускаю все

Юлиана -Ирина Нужа
Обиды отпускаю все,
снимаю путы их с себя…
И ощущаю лёгкость и свободу…
И сердце раскрывается, любя.

Не скрою, слёз немало пролила,
Чтобы свободу эту обрести.
Та ноша очень тяжкою была,
Пока победу над собой не одержала…

Понятна стала мне теперь
суть слова краткого «прости»…
16.11.2011 г.