врать от души, и препираясь

Вячеслав Сульпиев
       политтехнологии
врать от души, и препираясь
во всех грехах нас обвинять
ты шутишь  мило улыбаясь
и в душу лезешь, чтоб понять
чем дышим, муки принимая
зачем нам верить и прощать
ИУДУ, страстно, воскрешая,
предав, приходишь целовать