понять хочу зачем вы ели редьку

Вячеслав Сульпиев
       ВЛАСТЬ ИМУЩИМ
понять хочу зачем вы ели редьку
зачем кормили голубей в кустах
зачем вам было нужно человечку
боль причинять и в розовых трусах
мне говорить что с головою дружишь
что вам дано страдания понять
я не люблю того кому ты служишь
простить не я мне ближе покарать