2011. Найти целителя

Alnatura
            ~~~@~~~

Да, бросьте вы! За окнами лишь осень -
Всего лишь время и всего сезон.
Она депрессий людям не приносит
И - уж никак - не действует на сон.

Дождь моросит, туманно, неуютно,
А что мешает нам создать уют?
Не отмечать события попутно,
А ими быть до точности минут.

Зажечь свечу из воска ( или чувства),
Согреть любимых внутренним теплом... .
Я думаю, целительства искусство -
Целителя найти в себе самом.

            ~~~@~~~
           16.11.2011
             L.N.