смерти жду, чтобы глянув в глаза

Вячеслав Сульпиев
         ЗАВЕТНАЯ  МЕЧТА
смерти жду, чтобы глянув в глаза
ей сказать;"что я ей недоволен"
пусть приходит с косою, пора
я свободен в желаниях волен
умирать, по людски мир творя
мне отмерено властию данной
не боюсь, знаю страстно греша
что ты будешь любимой,желанной