стараясь во что - то поверить

Вячеслав Сульпиев
стараясь во что - то поверить
со счастьем по жизни пройти
наитию душу доверить
счастливое детство спасти
ударив себя побольнее
стараемся что то понять
застыв пред открытою дверью
боимся войти чтоб узнать