Растворюсь ли...

Саша Вербный
Растворюсь ли в тихой синеве,
Вспыхну ли над бездной грешным факелом,
Априори будет не во мне
Всё, что мне когда-то душу ранило.

Побегу ли ласковой волной,
Рухну ли с утеса глыбой серою,
Всё равно останется со мной
То, во что при жизни свято верую.
_____________________________