На краю любви

Жень-Щень
Осенним листьям, пущенным в полёт,
Кричу "люблю", и счастье к небу льнёт
Румянцем щёк в прохладе ноября,
Где я ещё не потерял тебя...

Где в ожиданье завтрашних дорог
Тревожно сердцу, и душа поёт,
Сочится мёдом лёд в твоих губах,
И грудь полна порханьем райских птах,
И свет влюблённых в облака небес
Играет в струнах любящих сердец…

…и кромкой новорожденного льда
я режу душу… и люблю тебя.