Струна

Аглая Паюшина
Оборвавшись, струна
Прилегла у торчащих колков.
Закрутилась глазком,
Словно нить золотого руна.

Рядом пять остальных -
Все натянуты, как стремена,
И безмолвьем больны,
Потому-что не дышит одна.
             16.11.11