Мы все оттуда

Людмила Ядъ
Есть станция с названием "Манда".
Где мандавошек тучные стада
Пасутся на лугах травы волосной —
На полосе невзлётной, двухполосной,
Ведущей в жопу, будто в никуда.             
Там вишней спелою на губках
Висят напитые клещи.
Там киснут суточные щи —
Усталый боцман курит трубку.
Туда, от века испокон,
Приходит кожаный дракон.
Мы все оттуда:
Я — и ты — и он.


             = " =