Всё не то

Ленка Петрова
Всё не то, родной мой, всё не то...
Что ты зябко ёжишься в пальто?
Это осень ранним холодком
Тёплым встречам подвела итог.

Всё не так родной мой, всё не так.
Ты не враг мне, я тебе не враг.
Просто стало ясно, что любви
Пусть не грош цена, а так... пятак...