Тоска

Свами Ранинанда
*************
____________________________________
Глазниц окон наполненных вселенской пылью
____________________________________

*    *    *



Скребет по стеклам, словно нож
тоска,
глазниц окон наполненных вселенской
пылью.
И перекрытий мироздания треснула
доска,
и в старом шифоньере память проедена
молью.
С фасада мозга осыпались остатки
лоска,
наполнив комнат эхо беспричинной
болью,
утраты фикуса в горшке разбившегося
вдрызг!
В кривизне порогов посыпанных
солью,-
клубками провода, как змеи опутали
карниз.
В белье не высохшем запутались
мысли,
под шепот голоса внутри,- тоску сбрось
вниз!
И грязные облака перед дождем уже
раскисли,
лучей солнца накрыв желанья,- утренних
подлиз!..




*    *    *

Авт. фото Swami Runinanda™. Дом в одесском дворике, Одесса - конец осени 2011-го

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 16.11.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)