Страсть и нежность. Романс

Владимир Мордвинцев
Один звонок и жизнь моя
Уже не стала одинокой.
И затаив, дыханье я,
Живу любовью той далёкой.

Опять в душе цветущий май…
Улыбка юная сквозь годы.
Тебя любил, ты это знай…
Ещё живут любви той всходы.

В пучине страсти и любви
Нас развели судьбы дороги,
Но в грёзах возвращаюсь в дни,
Где я в объятьях недотроги.

Я позвоню тебе в ответ
Назначу встречу в нашу юность.
Закружит нас любовь тех лет,
Где парой будет страсть и нежность…

5.11.2011г.