Rainbow All Night Long

Константин Николаев 4
http://www.youtube.com/watch?v=jxXzgSGhh98

ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЁТ

Ты не отводишь свой взгляд от меня.
Всё это так, только знаешь, мне
Нужна девчонка, что разум не теряет
Всю ночь напролёт.
Ведь ты пришла не только на шоу,
И мне понятно, что хочешь ты.
Твоя улыбка меня
С пути не собьёт.

Я желаю быть с тобою,
Чтоб ты была моей.
Хочу любить тебя ночь напролёт,
Хочу с тобой быть всю ночь напролёт,
Хочу любить тебя ночь напролёт,
Хочу с тобой быть всю ночь напролёт.

Я вижу, как ты у сцены стоишь
В прозрачном платье и в чёрных чулках.
Твой рот открыт, но не жду, что ты вдруг скажешь
Мне «прощай».
Ты перезрела, но всё ж молода.
Ну и что, мне по нраву твой стиль.
Не знаю, как ты умна,
Но ты так хороша.

Я желаю быть с тобою,
Чтоб ты была моей.
Хочу любить тебя ночь напролёт,
Хочу с тобой быть всю ночь напролёт,
Хочу любить тебя ночь напролёт,
Хочу с тобой быть всю ночь напролёт.

В тебе есть тайна, но руки – чисты.
Ещё б тебе быть немного собой.
Я знаю, мне бы не хотелось
Быть с другой.
Эй, девушка, не хотите ль вина?
Как зовут вас? Вы одна?
Какой ваш знак? Может быть,
Подвезти вас домой?

Я желаю быть с тобою,
Чтоб ты была моей.
Хочу любить тебя ночь напролёт,
Хочу с тобой быть всю ночь напролёт,
Хочу любить тебя ночь напролёт,
Хочу с тобой быть всю ночь напролёт.
--

All Night Long
[Blackmore/Glover]

You're walking up with your eyes on me
It's looking good but I just don't know
I need a girl who can keep her head
All night long
You didn't came just to see the show
I guess you know what you wanna see
The way you smile lets me know
I can't go wrong
I wanna touch you
I wanna feel you
I wanna make you mine

I wanna love you all night long
I wanna be with you all night long
I wanna love you all night long
I wanna be with you all night long

I saw you standing down by the stage
Your black stockings and you see - through dress
Your mouth is open but I don't wanna hear you
Say goodnight
You're sort of young but you're over age
I don't care 'cause I like your style
I don't know about your brain but
You look all right
I wanna touch you
I wanna feel you
I wanna make you mine

I wanna love you all night long
I wanna be with you all night long
I wanna love you all night long
I wanna be with you all night long

Your mind is dirty but your hands are clean
You show no class but your legs are long
I know I can't stand another night
On my own
Hey girl would you like some wine
What's your name are you by yourself
Are you the one what do you say
Can I take you home
I wanna touch you
I wanna feel you
I wanna make you mine

I wanna love you all night long
I wanna be with you all night long
I wanna love you all night long
I wanna be with you all night long

(1979 album "Down To Earth")