Космическая Дева Мария

Мария Лукьяненкова
Дано имя Космической Деве - Мария…
И она под защитой звездного мира.
Из сердца обители Вечных Богов
Приходит она под покровом веков,

Чтобы коснуться каждого сердца,
Чтобы озябшему дать обогреться,
Чтобы уснувшего - пробудить,
Чтоб научить прощать и любить…

В пламя ее изумрудного Света
Будет окутана эта планета,
Песней священной молитвы Царицы
Преобразятся серые лица,

И воссияет в сердцах Красота,
Души омоет любовью она.
Вдохнет аромат весеннего сада,
Коснется каждого чистого взгляда,

Белой голубкой в небо вспорхнет,
Яркою радугой в небе взойдет,
Прохладным дождем на Землю прольется,
И в каждом ребенке она улыбнется.

Помощница Бога, Владычица Мира,
Поет в твою славу священная лира,
Непорочная Дева, Матерь Всего,
Священно Пречистое Имя Твоё.