Замет. Молодая берёза совсем не белая...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Молодая берёза
Совсем не белая,
Белой берёза
Бывает зрелая.

Та не рябина,
Что днями поздними
Птиц не поманит
Красными гроздьями.

Та не девушка,
Не красавица,
Если никто
На неё не зарится.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Игры Любви"