Почему мы так плохо живем? 16. 11. 2011

Виконт Русский
Мы всё ждем, что за нас что-то сделают.
Мы всё ждем от кого-то добра.
Ну, а что, что мы сами-то сделали.
Для других, для чужих, для себя?

Чтобы мир нам казался добрее,
Нужно просто стать добрым самим.
Ведь в других видим часто мы семя,
Что пускает побег в нас самих.