Не будь идиотом

Ольга Стакина
Она тобой одним жила
Теряясь в череде друзей
Она простая как вода
Тебе хотелось посложней.

Хотелось остроты и стали
В ней были мягкость и покой
Ты гнал, вжимая в пол педали
Куда успеть ей за тобой.

Она осталось где-то там
В пыли за дальним поворотом
Она была твой пропуск в рай
А ты всего лишь идиотом.