Кризис среднего возраста

Печальная Клоунесса
Всё среднее. И возраст тоже средний.
И кризис возраста – он тоже наступил.
На адюльтер ей жалко тратить сил,
А в браке секс эмоциями бедный.

Кино смотрела – там сплошные драмы:
Она модельной внешности, а он –
Красавец и герой её романа,
(И, как мужик, конечно, чемпион).

Читала книги – там потоки страсти:
Её он в спальню на руках несёт,
Она ж, как лист, в его трепещет власти
И клятв в любви и верности так ждёт.

И с сумками придя из магазина,
Она мечтала: вот бы стало так,
Чтоб утром муж галантный был мужчина,
А ночью – просто форменный маньяк!

А муж меж тем, возлегши на диване,
На трениках разгладив  пузыри,
Чесал живот и пребывал в нирване…
Ему давным-давно не до любви.

Его жена  уже лет пять похожа
На старую увядшую морковь,
При слове «секс» обычно хмурит рожу,
Милей и краше пиво у ларьков.

* * *
…И на любовниц негде денег взять,
И половое мучает бессилье…
Им  остается лишь голосовать
За партию «Единая Россия»!!!