Поздняя осень

Крис Апрель
В преддверии зимы земля  простыла,
Скрипят озябшие ночные сны.
И не вернуть той красоты, что было,
Нагой природы времена скучны.

Вороны каркают, сбиваясь в стаи,
Земной не видно глади с высоты.
Дни светлые немного подустали
От набежавшей разом  темноты.

Задумчивые вековые тучи
Накрыли палантином млечный путь.
Замёрзли человеческие души
И закипела непомерно грусть.







На фото картина Булыгина Николая Владимировича
  "Поздняя осень"