Надо БЫТЬ

Евгения Прохорова 3
Прочитала чужие строчки:
-"Ну, скорее бы смерть пришла.
Только смерть приходить не хочет.
Смерть к другому пока ушла".

Я задумалась, в мыслях стопор.
И у Бога молю - прости
Эту женщину, этот ропот,
Этот хаос в её плоти.

Много в жизни невзгод и горя.
Ты - корабль своей судьбы.
Но тебя не полюбит море,
Если нервы твои слабы.

Смерть настигнет, просить не надо,
Всё ж попробуй ещё пожить.
Будь для близких своих отрадой.
Ты не хочешь? Но надо БЫТЬ.